Тунис

Забавно, что Кадри к 50 годам успел поменять более 20 клубов и сборных, поработав в некоторых местах по несколько раз. Сборная Дании в шестой раз принимает участие в финальной стадии чемпионатов мира. Наилучшее достижение – четвертьфинал на мундиале во Франции в 1998 году. Интересно, что как и на прошлом чемпионате мира, сборной Дании снова предстоит сыграть в группе с командами Франции и Австралии. А вот со сборной Туниса датчане сыграют на мундиале впервые.

  • Во вторник, 22 ноября, на мундиале в Катаре в борьбу за титул сильнейшей сборной планеты вступают команды группы D.
  • По мнению специалистов, датчане обязаны выходить как минимум в 1/8 финала.
  • Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
  • Тогда датчане смогли дойти до полуфинала, однако в главный матч турнира их не пустили англичане.
  • Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок.

Победа над Австралией – вот, наверное, задача африканской команды. «Люди, события, факты» – вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения. Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов.

Главный Тренер Сборной Туниса На Чемпионате Мира

Джалел Кадри возглавил сборную Туниса после последнего Кубка Африки, причём к работе фактически приступил уже по ходу того турнира. Дело в том, что он был помощником Мондера Кебайе, однако накануне матча 1/8 финала у главного тренера был выявлен ковид, так что ассистенту пришлось взять бразды правления на себя. Тунис обыграл Нигерию, но в четвертьфинале случилось поражение от Буркина-Фасо. Правда, успех на выставочном Кубке Кирин вряд ли можно назвать большим успехом.

Густаво Мантуан: «ожидания От Сборной Бразилии На Чм Очень Хорошие, Потому Что У Нас Великолепная Команда»

Команда Каспера Юльманна достаточно молодая, но очень сыгранная. Скандинавы громко заявили о себе на ЕВРО-2020, который прошёл полтора года назад. Тогда датчане смогли дойти до чемпионат фифа полуфинала, однако в главный матч турнира их не пустили англичане. Стоит отметить, что отбор на ЧМ-2022 сборная Дании преодолела уверенно и вышла из группы с первого места.

Агент Сычевого: «ни Я, Ни Клуб, Ни Сам Футболист Пока Никому Не Отказывали В Переходе В «црвену Звезду»

В очередной игровой день на чемпионате мира сборная Дании сыграет со сборной Туниса, датчане приехали на чемпионат во всеоружии, проблем с составом у них нет. В Лиге Наций в принципе выступили неплохо, так что датчане сегодня с первых минут постараются взять контроль в свои руки. Сборная Туниса ничем не выделяется, особо звездных игроков там нет, на африканском континенте они выступают с переменным успехом. Даже для выхода из группы сборной Туниса нужно чудо, что уж говорить о каких-то более далёких стадиях.